Meja Belajar Siswa Harga Terjangkau Berkualitas 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern Berkualitas untuk Kebutuhan Anda! Temukan Meja dan Kursi Sekolah 41 Jefferson yang Kokoh dan Mudah Dipindahkan!
Meja Belajar Siswa Harga Terjangkau Berkualitas 41 Jefferson JPy

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah sebuah produk furnitur yang didesain untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah yang modern . Produk ini memiliki spesifikasi yang terdiri dari top table dengan bahan dasar MDF sebesar 18mm dengan painting edge, kursi dan panel depan dengan bahan MDF sebesar 12mm dengan painting edge, dan besi berupa square tube dengan dimensi 25x25x1 . 0mm .

Produk ini dirancang dengan sistem bongkar pasang sehingga mudah untuk dipindahkan . Setiap pembelian satu set meja kursi 41 Jefferson dilengkapi dengan satu carbon . Meja memiliki dimensi 600x500x760mm, sedangkan kursi memiliki dimensi 360x445x460/860mm .

Dengan spesifikasi tersebut, produk ini dapat diandalkan karena kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam waktu yang lama tanpa mengalami kerusakan

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Belajar Siswa Harga Terjangkau Berkualitas 41 Jefferson NrK