Meja Belajar Anak Kuliah Terbaru

Meja Belajar Anak Kuliah Terbaru Di Bandung

17 Ararat

17 Ararat hadir dengan spesifikasi yang dapat memenuhi kebutuhan dan kenyamanan siswa saat belajar. Produk ini memiliki ukuran yang ideal dengan lebar 47 cm, kedalaman 71 cm, dan tinggi 77 cm. Kursi ini juga memiliki tinggi dudukan sebesar 44 cm yang dapat membuat siswa merasa nyaman saat duduk dalam waktu yang lama.

Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan bahan upholstery yang terbuat dari PVC Vinyl yang tersedia dalam tiga warna, yaitu hitam, merah, dan abu-abu gelap. Meja dan kursi ini juga memiliki frame finishing berupa chrome planting dan frame color berwarna chrome yang membuatnya terlihat lebih modern dan elegan. Dengan berat sekitar 8 kg, produk ini juga dapat memberikan kestabilan dan kekuatan saat digunakan oleh siswa. Dengan semua fitur dan keunggulannya, 17 Ararat merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan kualitas belajar yang lebih baik.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

17 Ararat