Jual Meja Belajar Tahan Karat Harga Terjangkau Mudah Perawatan 41 Jefferson

Kemudahan dan Kualitas Bersama Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson untuk Ruang Kelas Anda!
Jual Meja Belajar Tahan Karat Harga Terjangkau Mudah Perawatan 41 Jefferson kyk

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki spesifikasi yang cukup menarik untuk digunakan dalam ruang kelas . Meja ini dilengkapi dengan top table berbahan dasar MDF setebal 18mm yang diaplikasikan dengan finishing tepi berwarna . Sedangkan untuk kursi dan panel depan, menggunakan bahan MDF setebal 12mm dengan finishing tepi yang serupa .

Material besi yang digunakan adalah square tube berukuran 25 25 1 . 0mm yang menjadikan meja dan kursi ini kokoh dan kuat . Desain bongkar pasang pada setiap 1 set dalam 1 carbon memberikan kemudahan dalam pemasangan dan penempatan di dalam ruangan kelas .

Dimensi meja memiliki ukuran 600 500 760 mm, sedangkan kursi memiliki ukuran 360 445 460/860 mm . Dengan spesifikasi yang lengkap, Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan produk yang dapat diandalkan untuk memenuhi kebutuhan tempat duduk siswa dalam kelas

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Jual Meja Belajar Tahan Karat Harga Terjangkau Mudah Perawatan 41 Jefferson nHvMLqN
Jual Meja Belajar Tahan Karat Harga Terjangkau Mudah Perawatan 41 Jefferson pnVGJDW