Meja Siswa Sd Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 18 Elgon

Peralatan Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi 18 Elgon - Fungsional, Kokoh, dan Mudah Disimpan!
Meja Siswa Sd Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 18 Elgon HNPrNLm

Meja Set Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon memiliki spesifikasi yang dapat memenuhi kebutuhan sekolah masa kini . Terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating yang membuatnya tahan lama dan mudah untuk dibersihkan . Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm dengan pengait di sisi yang memudahkan penyimpanan saat tidak digunakan .

Produk ini cocok untuk digunakan di sekolah modern karena didesain dengan pengait yang kokoh dan kuat . Produk Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon memenuhi standar kebutuhan sekolah masa kini dengan spesifikasi yang sangat memadai . Terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating, produk ini dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama serta mudah untuk dibersihkan .

Meja dan kursi dilengkapi dengan pengait di sisi yang memudahkan penyimpanan dan didesain dengan kokoh dan kuat sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern . Dengan dimensi yang sesuai, Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon dapat menunjang aktivitas belajar dan mengajar di ruang kelas

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 18 Elgon Unggul

Meja Siswa Sd Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 18 Elgon MczNdg