Meja Siswa Besi Harga Terjangkau 15 Elbrus

Perabotan Sekolah Modern 15 Elbrus - Kursi dan Meja Berkualitas untuk Lingkungan Belajar yang Nyaman
Meja Siswa Besi Harga Terjangkau 15 Elbrus RDsYt

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan perabotan sekolah dengan desain minimalis yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi . Kursi didesain dengan material metal dan polypropylene, serta dapat menampung beban hingga 150 kg . Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dengan ketinggian yang dapat disesuaikan antara 74 80 cm sesuai kebutuhan .

Meja sekolah terbuat dari MDF dan metal, dengan dimensi 60 x 42 x 67 79 cm, serta memiliki finishing powder coating untuk memberikan kesan elegan . Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus sangat cocok digunakan di sekolah sekolah modern . Selain memiliki desain minimalis yang menarik, meja dan kursi ini juga sangat kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan lama .

Kursi dengan ketinggian yang dapat disesuaikan memberikan kenyamanan bagi penggunanya dalam belajar atau mengerjakan tugas di meja . Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus dapat menampung beban hingga 150 kg, sehingga sangat aman digunakan oleh pengguna dengan berbagai ukuran tubuh

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Siswa Besi Harga Terjangkau 15 Elbrus djYmc