Harga Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Ergonomis 41 Jefferson

Furnitur Sekolah Kokoh dan Praktis - Temukan Solusi Belajar Produktif dengan Meja dan Kursi Modern 41 Jefferson!
Harga Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Ergonomis 41 Jefferson Rqv

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah solusi furnitur yang kokoh dan kuat untuk lingkungan belajar yang produktif . Meja ini memiliki top table 18mm MDF dengan tepian berlapis cat, sementara kursi dan panel depan menggunakan 12mm MDF dengan tepian yang sama . Kerangka besi kuat dengan ukuran square tube 25x25x1 .

0mm menambahkan kekuatan meja dan kursi sehingga dapat bertahan dalam penggunaan sehari hari di lingkungan sekolah . Desain bongkar pasang memudahkan untuk merakit dan membongkar furnitur ini . Setiap set hadir dengan 1 carbon sehingga mudah untuk diangkut dan dipindahkan .

Dimensi meja adalah 600x500x760mm dan kursi memiliki dimensi 360x445x460/860mm . Dengan spesifikasi dan desain yang kuat dan praktis, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah pilihan tepat untuk lingkungan belajar yang mengutamakan kenyamanan dan fungsionalitas

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Ergonomis 41 Jefferson VPrdV