Harga Meja Sekolah Mudah Perawatan Ergonomis 43 Monte

Perabot Sekolah Berkualitas 43 Monte - Meja dan Kursi Modern yang Kokoh dan Praktis!
Harga Meja Sekolah Mudah Perawatan Ergonomis 43 Monte YgbP

Set Meja Modern 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah set furniture berkualitas yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi. Didesain menggunakan material polypropylene, ABS metal, dan dilapisi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, menjadikan furniture ini tahan lama dan kuat. Set furniture ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm, dengan pengait gantung tas/payung, dan ketinggian kursi serta meja dapat diatur sesuai kebutuhan.

Kaki penopang meja sangat kokoh dan terdapat laci tambahan di kaki, menjadikan furniture ini cocok untuk digunakan di sekolah modern. Dengan material dan desain yang kokoh dan kuat, set meja dan kursi 43 Monte sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern. Dilengkapi dengan pengait gantung tas/payung, laci tambahan, dan ketinggian kursi serta meja yang dapat diatur, menjadikan furniture ini sangat praktis dan efisien.

Terdapat pula lapisan karet di kaki kursi dan meja untuk memberikan stabilitas dan mencegah goyangan, menjadikan furniture ini tahan lama dan berkualitas. Dengan demikian, set meja dan kursi 43 Monte adalah pilihan tepat untuk kebutuhan furniture di sekolah modern

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 43 Monte Unggul

Harga Meja Sekolah Mudah Perawatan Ergonomis 43 Monte qPnv