Meja Murid Sekolah Ergonomis Berkualitas 10 Everest V2

Upgrade Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 - Desain Canggih untuk Kenyamanan dan Keamanan Siswa
Meja Murid Sekolah Ergonomis Berkualitas 10 Everest V2 NhsZ

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk dengan spesifikasi yang canggih dan didesain untuk memenuhi kebutuhan siswa SMA dan mahasiswa. Produk ini memiliki material yang terbuat dari baja kayu struktur oak putih sisi biru tunggal kolom tunggal dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm dan tepi molding injeksi MDF dan pembalut tepi pipa datar 20 x 49 x 1,2 mm. Produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian bawah untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser.

Tinggi meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan kokoh serta kuat untuk menjamin keamanan siswa. Produk ini memiliki daya tahan yang luar biasa sehingga dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama tanpa mengalami kerusakan. Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 menjadi solusi ideal bagi sekolah dan universitas yang mengutamakan kenyamanan dan keamanan siswa dalam proses belajar mengajar

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Murid Sekolah Ergonomis Berkualitas 10 Everest V2 DJBSm