Ruang Kelas Lebih Nyaman dan Praktis dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson!
Meja Sekolah Smp Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson jSydkw

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain yang bongkar pasang dan terbuat dari bahan berkualitas tinggi. Meja ini memiliki dimensi 600 x 500 x 760 mm dan terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 18 mm yang dilapisi dengan cat dan pinggirannya dibuat rapi. Sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari MDF dengan ketebalan 12 mm yang juga dilapisi dengan cat dan pinggirannya dirapikan.

Selain itu, meja dan kursi ini menggunakan besi dengan bentuk tabung persegi berukuran 25 x 25 x 1. 0 mm sebagai rangkanya sehingga dapat menopang beban dengan kokoh dan kuat. Dalam satu set terdapat satu meja dan satu kursi, dan keduanya dapat dirakit dan dibongkar dengan mudah.

Dengan desain modern dan bahan berkualitas tinggi, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson sangat cocok untuk digunakan di kelas kelas sekolah. Selain memiliki dimensi yang ideal, meja dan kursi ini juga sangat kokoh dan kuat sehingga dapat menopang beban dengan baik. Selain itu, desainnya yang bongkar pasang juga memudahkan dalam proses perakitan dan pemindahan jika diperlukan.

Jadi, jika Anda mencari meja dan kursi yang berkualitas tinggi dan cocok untuk digunakan di ruang kelas, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah pilihan yang tepat

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Smp Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson CCwl
Meja Sekolah Smp Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson RHbvK