Harga Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2

Penuhi Kebutuhan Ruang Kelas Modern Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Everest V2 10 yang Kokoh dan Tahan Lama!
Harga Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 mHSSn

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah Everest V2 10 adalah produk modern dengan material yang kuat dan tahan lama . Produk ini terbuat dari bahan campuran antara kayu dan baja dengan struktur samping berwarna biru yang didesain dengan single column, yang membuat meja dan kursi ini dapat menahan beban dengan baik . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm, dengan tepi MDF injection molding edge banding yang memastikan keamanan dan kenyamanan pengguna .

Sementara kursi dilengkapi dengan flat tube dan dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan . Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur tambahan yang mempermudah penggunaannya, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet di bagian bawah kaki meja dan kursi untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan . Produk ini cocok untuk digunakan di sekolah menengah atas atau perkuliahan karena kokoh dan tahan lama .

Dengan produk Everest V2 10, Anda akan mendapatkan meja dan kursi yang berkualitas dan memenuhi kebutuhan ruang kelas modern . Secara keseluruhan, Everest V2 10 adalah produk yang ideal untuk mereka yang membutuhkan meja dan kursi sekolah yang kokoh dan tahan lama . Produk ini terbuat dari bahan berkualitas, memiliki fitur tambahan yang berguna, dan dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan .

Selain itu, penggunaan bahan bahan yang kuat dan lapisan karet di bagian kaki meja dan kursi akan memastikan keamanan dan kenyamanan pengguna, serta melindungi permukaan lantai dari kerusakan . Produk ini sangat cocok untuk digunakan di ruang kelas modern di sekolah menengah atas atau perkuliahan

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Harga Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 kkgH
Harga Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 kHKhQ