Meja Kursi Sekolah Modern Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 43 Monte

Peralatan Sekolah Modern Berkualitas - Temukan Kenyamanan dan Kekokohan dalam Set Meja dan Kursi 43 Monte!
Meja Kursi Sekolah Modern Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 43 Monte LChY

Modern Meja Set 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte merupakan set furniture yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Set ini terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal, dan memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm. Furniture ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama, sehingga cocok digunakan untuk sekolah modern.

Furniture ini dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, pengait gantung tas/payung, dan ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan. Kaki penopang meja juga sangat kokoh dan terdapat laci tambahan di kaki meja. Dengan semua fitur ini, meja dan kursi 43 Monte sangat kokoh dan kuat, serta dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 43 Monte Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 43 Monte QZyTDGN