Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang 15 Elbrus

Perabotan Sekolah Modern untuk Kenyamanan Belajar - Temukan Set Meja Kursi 15 Elbrus dengan Desain Minimalis dan Fitur Modern!
Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang 15 Elbrus mRYtB

Modern Meja Set 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah set perabotan sekolah yang didesain dengan gaya minimalis dan fitur fitur modern yang memenuhi kebutuhan siswa . Kursi terbuat dari bahan metal dan polypropylene yang membuatnya kuat dan tahan lama, serta dilengkapi dengan dimensi yang ergonomis, yaitu 42 x 39 x 37 43 cm dengan ketinggian kursi yang dapat diatur antara 74 80 cm . Kursi ini mampu menopang beban hingga 150 kg dan sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern .

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki meja berukuran 60 x 42 x 67 79 cm yang terbuat dari bahan MDF dan metal dengan finishing powder coating . Dengan demikian, meja ini juga kokoh dan tahan lama . Didesain untuk memenuhi kebutuhan siswa dan lingkungan sekolah yang modern, set meja kursi ini menawarkan fleksibilitas dan kenyamanan bagi siswa dalam belajar .

Dengan penyesuaian ketinggian kursi yang mudah, siswa dapat menyesuaikan posisi duduknya agar dapat belajar dengan nyaman

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 15 Elbrus Unggul

Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang 15 Elbrus qtQB