Model Meja Belajar Terbaru Tahan Lama

Meja Belajar 15 Elbrus - Kekuatannya Menunjang Inspirasi di Sekolah Modern! Dengan Material Premium dan Desain Minimalis yang Elegan, Tersedia dalam Dimensi Ideal untuk Kursi dan Meja. Segera Miliki Pilihan Terbaik untuk Furnitur Sekolah yang Tahan Lama!
Model Meja Belajar Terbaru Tahan Lama yQs

15 Elbrus

15 Elbrus memiliki spesifikasi yang mengesankan. Kursi terbuat dari material metal dan polypropylene, sedangkan meja menggunakan bahan MDF dan metal dengan finishing powder coating. Kedua produk ini memiliki dimensi yang ideal, dengan ukuran kursi 42 x 39 x 37-43 cm dan meja 60 x 42 x 67-79 cm, serta mampu menampung beban hingga 150 kg. Desainnya yang bergaya minimalis membuatnya cocok digunakan di sekolah modern. Selain itu, ketinggian kursi dapat diatur antara 74-80 cm untuk menyesuaikan dengan kebutuhan penggunanya. Dengan kekuatan dan kokohnya, meja dan kursi 15 Elbrus dapat menjadi pilihan terbaik untuk kebutuhan furnitur sekolah.

Keunggulan 15 Elbrus terletak pada material berkualitas yang digunakan serta desain minimalis yang cocok untuk sekolah modern. Produk ini terbuat dari material metal dan polypropylene pada kursi, dan MDF serta metal pada meja dengan finishing powder coating. Kursi dan meja ini dapat menampung beban hingga 150 kg, menjadikannya produk yang sangat tahan lama dan kuat. Selain itu, ketinggian kursi dapat diatur antara 74-80 cm sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. Dengan desainnya yang elegan dan kekuatannya, meja dan kursi 15 Elbrus dapat menjadi pilihan terbaik untuk sekolah modern yang membutuhkan furnitur yang berkualitas dan kokoh.

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

15 Elbrus

Model Meja Belajar Terbaru Tahan Lama kbtv