Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Ergonomis 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Solusi Nyaman dan Kokoh untuk Kebutuhan Sekolah Modern!
Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Ergonomis 03 Moco zTRktm

Set Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco memiliki spesifikasi yang cukup lengkap untuk kebutuhan penggunaannya . Kursi ini terbuat dari material metal dan polypropylene dengan finishing powder coating, sehingga memberikan tampilan minimalis dan elegan . Ukuran kursi ini adalah 42 x 39 x 37 43 cm dengan beban yang dapat menampung hingga 150 kg .

Kursi ini dirancang khusus untuk sekolah modern dengan ketinggian kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan, yakni antara 74 80 cm . Selain itu, kursi ini juga sangat kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Dengan spesifikasi tersebut, kursi sekolah 03 Moco menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan kursi sekolah yang berkualitas

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Ergonomis 03 Moco BKp