Perabotan Sekolah Modern Berkualitas untuk Ruang Belajar yang Rapi!
Jual Meja Kursi Sekolah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 40 Adam PtYNTdl

Modern Meja Set 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 adam merupakan perabotan yang dirancang untuk kebutuhan belajar di sekolah . Produk ini memiliki ukuran meja 700 x 500 x 18 mm dengan tepi yang diperkuat dengan injeksi PU . Sedangkan dimensi keseluruhan meja adalah 700 x 500 x 760 mm, dan kursi memiliki dimensi 380 x 400 x 460 mm dengan sandaran dan tempat duduk terbuat dari 2 lapisan blown PP .

Produk ini juga dilengkapi dengan frame dari steel tube, laci dari steel wire, dan lapisan karet pada kaki meja dan kursi . Pengait gantung tas atau payung juga disediakan pada produk ini . Meja kursi sekolah modern 40 adam dirancang kokoh dan kuat sehingga dapat menopang berbagai aktivitas belajar mengajar di sekolah modern .

Meja kursi sekolah modern 40 adam memiliki desain yang modern dan cocok digunakan untuk keperluan belajar mengajar di sekolah . Produk ini terbuat dari bahan bahan yang berkualitas tinggi, seperti frame dari steel tube, seat/back terbuat dari 2 layer blown PP, serta lapisan karet di kaki meja dan kursi . Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, sehingga dapat membantu pengaturan ruangan yang lebih rapi .

Produk ini didesain dengan kokoh dan kuat, sehingga dapat menopang berbagai aktivitas belajar mengajar yang ada di sekolah modern . Dengan dimensi meja dan kursi yang ideal, produk ini dapat menjadi pilihan yang tepat untuk kebutuhan perabotan sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 40 Adam pZz
Jual Meja Kursi Sekolah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 40 Adam DNKfC