Meja Sekolah Smp Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam

Perabot Sekolah Modern 40 Adam - Desain Kekokohan dan Kekuatan untuk Pendidikan Masa Kini
Meja Sekolah Smp Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam lyYzn

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang memenuhi standar kualitas untuk kebutuhan pendidikan masa kini . Meja dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm dilengkapi dengan PU Injection Edge sehingga lebih tahan lama dan aman bagi pengguna . Sedangkan dimensi kursi adalah 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP .

Frame dari steel tube dan Steel Wire Drawer memberikan kekuatan ekstra pada produk ini . Lapisan karet di kaki kursi dan meja memastikan stabilitas produk, sementara pengait gantung tas atau payung menambah kepraktisan dalam penggunaan . Cocok untuk sekolah modern, produk ini menawarkan kekokohan dan kekuatan untuk menunjang proses belajar mengajar .

Produk meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki desain yang memenuhi kebutuhan pendidikan masa kini . Meja dan kursi ini didesain dengan dimensi yang pas, serta terbuat dari bahan yang kuat dan tahan lama . Dilengkapi dengan fitur fitur praktis seperti pengait gantung tas atau payung, produk ini juga memiliki lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk menambah stabilitas .

Dirancang untuk memenuhi standar kualitas untuk sekolah modern, produk ini menawarkan kekokohan dan kepraktisan dalam penggunaannya

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Smp Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam TZhjP