Meja Sekolah Sma Berkualitas Tahan Karat 41 Jefferson

Selesaikan Persiapan Belajar Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Solusi Nyaman dan Aman untuk Lingkungan Belajar Anda!
Meja Sekolah Sma Berkualitas Tahan Karat 41 Jefferson ZJKHv

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk yang dirancang dengan spesifikasi khusus untuk memenuhi kebutuhan lingkungan belajar yang nyaman dan aman . Meja ini memiliki top table berbahan dasar MDF dengan ketebalan 18mm dan pinggiran yang dilapisi cat . Kursi dan panel depan juga terbuat dari MDF dengan ketebalan 12mm dan dilapisi cat .

Sementara besinya terbuat dari square tube dengan dimensi 25 25 1 . 0mm yang menjadikan produk ini kokoh dan kuat . Meja dan kursi ini dirancang secara bongkar pasang dan dikemas dalam 1 set karbon dengan dimensi yang sesuai, yaitu meja dengan ukuran 600 500 760 mm dan kursi dengan ukuran 360 445 460/860 mm .

Dengan desainnya yang modern dan spesifikasi yang kokoh, produk ini merupakan solusi yang ideal untuk lingkungan belajar modern . Desain bongkar pasang memudahkan pengguna dalam melakukan perakitan dan pemindahan produk . Produk ini juga dapat dipercaya untuk menahan beban berat dan memiliki daya tahan yang tinggi .

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat diandalkan untuk memenuhi kebutuhan belajar yang nyaman dan aman

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Sma Berkualitas Tahan Karat 41 Jefferson wGNDGyy