Meja Sekolah Sma Kuat 10 Everest

Peralatan Sekolah Modern 10 Everest - Meja dan Kursi Berkualitas dengan Desain Menarik untuk Lingkungan Belajar yang Nyaman
Meja Sekolah Sma Kuat 10 Everest KGnNDd

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest memiliki spesifikasi yang menarik. Material utama yang digunakan adalah struktur kayu dan baja dengan warna putih oak dan sisi biru tunggal. Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan tepi yang dibentuk menggunakan teknologi injeksi MDF serta dilapisi dengan pita berukuran 20 x 49 x 1.

2 mm. Keunggulan lain dari meja ini adalah terbuat dari tabung datar yang berkualitas tinggi dan tahan lama. Selain itu, meja ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung.

Untuk melindungi permukaan lantai, meja dan kursi ini dilapisi dengan lapisan karet sehingga tidak akan merusak lantai ketika digeser. Keuntungan lainnya adalah ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memberikan fleksibilitas dan kenyamanan bagi pengguna. Produk ini cocok digunakan di sekolah dasar dan menengah pertama.

Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang tepat untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan fungsional

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Sma Kuat 10 Everest YPYlh