Meja Kursi Sekolah Modern Harga Terjangkau Berkualitas 15 Elbrus

Peralatan Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi 15 Elbrus dengan Desain Minimalis dan Aman
Meja Kursi Sekolah Modern Harga Terjangkau Berkualitas 15 Elbrus RHk

Kursi Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki spesifikasi yang memadukan material berkualitas dengan gaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern. Kursi dibuat dari bahan metal dan polypropylene, sedangkan meja menggunakan bahan MDF dan metal dengan finishing powder coating. Kursi memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan meja 60 x 42 x 67 79 cm dengan beban maksimal yang dapat ditopang kurang dari 150 kg.

Tinggi kursi dapat diatur antara 74 80 cm sesuai kebutuhan. Selain itu, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus juga dirancang dengan kokoh dan kuat untuk menjamin keamanan penggunanya. Dengan spesifikasi dan desain yang unik, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi ruang kelas di sekolah modern.

Kursi dan meja yang terbuat dari bahan berkualitas membuatnya tahan lama dan dapat menopang beban maksimal yang aman untuk digunakan. Selain itu, ketinggian kursi yang dapat diatur membuat pengguna dapat menyesuaikannya dengan kenyamanan mereka. Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus tidak hanya memiliki nilai estetika yang tinggi, tetapi juga memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para penggunanya

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern Harga Terjangkau Berkualitas 15 Elbrus wVjs