Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Ergonomis 15 Elbrus

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 15 Elbrus Berkualitas Tinggi!
Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Ergonomis 15 Elbrus rfSQhY

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan perabotan yang dirancang dengan spesifikasi material yang berkualitas tinggi. Kursi terbuat dari kombinasi metal dan polypropylene, sementara meja terdiri dari MDF dan metal dengan finishing powder coating. Meja kursi ini memiliki dimensi yang pas dengan ukuran kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm.

Produk ini mampu menahan beban hingga 150 kg dan memiliki gaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern. Selain itu, ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm untuk menyesuaikan kebutuhan penggunanya. Dengan material yang kokoh dan kuat, meja kursi ini dapat bertahan lama dan memberikan kenyamanan saat digunakan.

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus menawarkan kualitas dan kekuatan yang tinggi sebagai perabotan pendidikan. Material metal dan polypropylene pada kursi dan MDF serta metal pada meja memberikan kestabilan yang dibutuhkan dalam penggunaan sehari hari. Meja kursi ini memiliki dimensi yang sesuai dan dapat menahan beban hingga 150 kg.

Didesain dengan gaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern, produk ini juga memiliki ketinggian kursi yang dapat diatur antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan pengguna. Meja kursi ini sangat kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan lama dan memberikan kenyamanan saat digunakan oleh para siswa dan guru

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Ergonomis 15 Elbrus wHRGGhG