Jual Meja Belajar Anak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berbagai 10 Everest

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest Berkualitas!
jual meja belajar anak tersedia ukuran sd smp sma berbagai 10 everest Jawa Barat

Set Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest memiliki spesifikasi yang mencakup bahan material berupa struktur kayu baja, sisi biru dengan satu kolom, ukuran 600 x 400 x 18 mm, dan terbuat dari kayu ek putih. Set ini cocok digunakan di sekolah dasar (SD) dan sekolah menengah pertama (SMP). Bagian tepi meja menggunakan teknologi molding dengan bahan MDF dan banding berukuran 20 x 49 x 1.

2 mm. Meja ini menggunakan pipa datar yang kuat dan tahan lama. Terdapat pengait di sisi meja untuk menggantung tas atau payung.

Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi mencegah kerusakan pada permukaan lantai saat meja dan kursi digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan penggunanya. Dengan spesifikasi tersebut, meja kursi sekolah modern 10 Everest menawarkan kualitas yang baik dan tahan lama.

Desainnya yang modern dan fungsional membuatnya cocok digunakan di lingkungan sekolah. Meja ini dilengkapi dengan fitur fitur seperti pengait untuk tas atau payung, serta lapisan karet untuk melindungi lantai. Selain itu, kemampuan untuk mengatur ketinggian meja dan kursi memungkinkan pengguna untuk menyesuaikannya sesuai dengan kebutuhan mereka

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

jual meja belajar anak tersedia ukuran sd smp sma berbagai 10 everest Sumatra Barat
jual meja belajar anak tersedia ukuran sd smp sma berbagai 10 everest Jakarta Selatan