Meja Sekolah Sd Kuat Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest

Optimalkan Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern Seri 10 Everest - Kualitas dan Kenyamanan dalam Setiap Detil!
Meja Sekolah Sd Kuat Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest kzm

Modern Meja Set 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern seri 10 Everest adalah solusi yang sempurna untuk lingkungan pembelajaran yang nyaman dan fungsional. Didesain dengan menggunakan material kuat seperti baja dan kayu putih ek, dengan sisipan biru pada sisinya, memberikan tampilan yang segar dan modern. Meja ini memiliki struktur tunggal dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm, yang sangat ideal untuk digunakan di sekolah dasar (SD) dan sekolah menengah pertama (SMP).

Meja dan kursi ini memiliki tepi berbentuk molding yang dibuat melalui proses injeksi MDF dengan ketebalan 20 x 49 x 1. 2 mm. Dilengkapi dengan tabung datar yang kuat, produk ini memiliki kualitas yang tinggi dan tahan lama.

Selain itu, terdapat pengait yang berguna untuk menggantung tas atau payung, sehingga memudahkan siswa dalam menyimpan barang barang mereka. Lapisan karet yang ada di bagian bawah meja dan kursi ini juga membantu melindungi permukaan lantai dari kerusakan ketika meja dan kursi digeser. Selain itu, tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan untuk kenyamanan belajar yang optimal.

Overall, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang baik untuk menciptakan lingkungan belajar yang fungsional dan nyaman. Dengan bahan berkualitas dan fitur fitur yang memperhatikan kebutuhan siswa, produk ini akan menjadi investasi yang tahan lama bagi sekolah sekolah

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Sd Kuat Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest kzN