Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 43 Monte

Perkaya Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 43 Monte - Desain Ergonomis dan Fungsional untuk Lingkungan Sekolah yang Berkualitas
Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 43 Monte tkDq

Modern Meja Set 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah set furnitur berkualitas tinggi yang terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal. Set ini terdiri dari satu meja dan satu kursi dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm yang dapat disesuaikan ketinggiannya sesuai kebutuhan penggunanya. Kaki kursi dan meja dilapisi dengan karet agar lebih stabil dan terhindar dari goresan pada lantai.

Terdapat pula pengait gantung tas atau payung serta laci tambahan pada kaki meja untuk menyimpan barang barang kecil. Selain itu, kaki penopang meja dirancang sangat kokoh sehingga set meja dan kursi ini kuat dan tahan lama untuk digunakan dalam lingkungan sekolah modern. Dengan spesifikasi dan fitur yang dimilikinya, meja dan kursi sekolah modern 43 Monte menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan furnitur di lingkungan sekolah.

Set meja dan kursi ini memiliki desain modern dan fungsional yang sangat nyaman digunakan, serta kualitas yang kokoh dan tahan lama. Dengan adanya pengaturan ketinggian meja dan kursi yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan, maka pengguna dapat menyesuaikan posisi duduk dan belajar mereka agar lebih ergonomis. Dengan tambahan pengait gantung tas atau payung serta laci tambahan di kaki meja, maka set meja dan kursi ini cocok digunakan di lingkungan sekolah modern yang memerlukan furnitur berkualitas dan praktis

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 43 Monte Unggul

Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 43 Monte KnyJ