Meja Sekolah Sd Harga Berkualitas Ergonomis 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Desain Praktis dan Kokoh untuk Kebutuhan Sekolah Modern!
Meja Sekolah Sd Harga Berkualitas Ergonomis 03 Moco BHf

Set Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco memiliki spesifikasi yang terdiri dari material metal dan polypropylene yang diberi lapisan finishing powder coating . Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menampung beban hingga kurang dari 150 kg . Desain kursi ini sangat cocok untuk sekolah modern karena memiliki gaya minimalis yang simpel namun tetap elegan .

Ketinggian kursi antara 74 80 cm dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga sangat praktis dan nyaman digunakan . Selain itu, kursi ini juga terjamin kokoh dan kuat sehingga aman untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama . Dengan spesifikasi yang dimilikinya, kursi sekolah 03 Moco dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furniture di sekolah modern .

Kursi ini tidak hanya memiliki desain yang simpel dan elegan, namun juga sangat praktis dan nyaman digunakan oleh siswa . Dengan ketinggian kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan, kursi ini dapat menyesuaikan dengan tinggi siswa sehingga memberikan kenyamanan saat belajar . Terlebih lagi, kekuatan dan kekokohan kursi ini dapat memberikan jaminan keamanan dalam penggunaannya, sehingga dapat dipakai dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Berkualitas Ergonomis 03 Moco PfG