Ciptakan Lingkungan Belajar Nyaman dan Fungsional dengan Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest!
Meja Sekolah Keren Harga Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan 10 Everest yLP

Modern Meja Set 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest memiliki spesifikasi yang sangat memadai . Material yang digunakan adalah struktur kayu baja dengan sisi biru tunggal dari oak putih, dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm . Produk ini cocok digunakan di tingkat Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama .

Meja dilengkapi dengan tepian cetakan injeksi MDF, dengan ukuran banding 20 x 49 x 1 . 2 mm . Produk ini juga menggunakan tabung datar untuk kekuatan yang lebih baik dan daya tahan yang lama .

Meja kursi ini tidak hanya didesain dengan baik, tetapi juga memiliki beberapa fitur tambahan yang berguna . Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, sehingga memberikan kemudahan bagi siswa untuk menyimpan barang barang mereka . Selain itu, produk ini dilengkapi dengan lapisan karet di bawahnya untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser .

Keunggulan lainnya adalah meja dan kursi dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan pengguna, sehingga memberikan kenyamanan yang lebih baik saat digunakan . Dengan kualitas yang baik dan daya tahan yang lama, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang tepat untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan fungsional

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Keren Harga Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan 10 Everest gDQddbn
Meja Sekolah Keren Harga Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan 10 Everest KWKMv