Meja Sekolah Rangka Besi Tidak Mudah Rusak Perawatan 02 Annapurna

Perbarui Furnitur Sekolah Anda dengan Meja Kursi Modern Berkualitas Tinggi!
Meja Sekolah Rangka Besi Tidak Mudah Rusak Perawatan 02 Annapurna KTkhYj

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi merupakan furnitur yang sangat penting untuk lingkungan sekolah. Salah satu produk furnitur sekolah modern yang cukup populer adalah Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna. Produk ini memiliki spesifikasi yang memenuhi standar kualitas yang tinggi dengan material utama terbuat dari kayu putih dan dudukan berwarna biru.

Dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm dan dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, produk ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern. Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan lapisan karet pada kakinya untuk melindungi permukaan lantai saat digeser, dan ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan penggunanya. Selain itu, material baja berkualitas tinggi membuat produk ini kuat dan tahan lama.

Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang ingin memperbaharui furnitur dengan kualitas yang baik, kokoh, dan dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Rangka Besi Tidak Mudah Rusak Perawatan 02 Annapurna CbLdr