Meja Besi Sekolah Tahan Karat Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna

Peralatan Sekolah Berkualitas - Temukan Kenyamanan dan Keamanan dengan Meja Kursi Modern 02 Annapurna!
Meja Besi Sekolah Tahan Karat Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna rCjJdM

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi merupakan peralatan penting di setiap sekolah. Meja kursi modern 02 Annapurna menawarkan spesifikasi yang sangat baik. Terbuat dari material baja dan kayu oak putih, dengan sisi biru yang indah, dan kolom tunggal atau ganda.

Meja kursi ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dan terbuat dari MDF dengan tepi berbentuk mold injection 20 x 49 x 1,2 mm serta tabung datar. Meja kursi ini tahan lama dan cocok digunakan di sekolah modern. Selain itu, meja kursi ini juga memiliki fitur yang sangat berguna.

Meja kursi 02 Annapurna dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian kursi dan meja juga dapat diatur sesuai kebutuhan. Meja kursi ini kokoh dan kuat sehingga memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa selama proses belajar mengajar di sekolah

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Besi Sekolah Tahan Karat Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna cNjcc