Meja Sekolah Rangka Besi Tidak Mudah Rusak Ergonomis 02 Annapurna

Perabotan Kelas Modern dengan Spesifikasi Unggulan - Temukan Kepraktisan dan Elegansi dalam Meja Kursi Sekolah 02 Annapurna!
Meja Sekolah Rangka Besi Tidak Mudah Rusak Ergonomis 02 Annapurna lsq

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi adalah perabotan penting dalam sebuah kelas di sekolah . Untuk memenuhi kebutuhan modern, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan spesifikasi yang menarik . Dibuat dari material steel wood structure, meja kursi ini memiliki desain yang elegan dengan warna oak putih dan sisi biru, serta tersedia dalam dua pilihan kolom tunggal atau ganda dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm .

Material yang digunakan untuk meja kursi ini adalah MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1 . 2 mm flat tube, sehingga meja kursi ini tahan lama dan berkualitas tinggi . Selain itu, meja kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet yang melindungi permukaan lantai ketika digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, dan keseluruhan meja kursi ini juga kokoh dan kuat . Dengan semua spesifikasi yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan kelas yang modern dan fungsional .

Overall, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan perabotan kelas yang memiliki spesifikasi unggulan dan cocok untuk digunakan di sekolah modern . Meja kursi ini memiliki desain yang elegan, tahan lama, dan dilengkapi dengan berbagai fitur yang memudahkan penggunaannya di kelas . Dengan spesifikasi yang dimilikinya, meja kursi ini merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang ingin memberikan kelas yang modern dan fungsional untuk siswanya

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Rangka Besi Tidak Mudah Rusak Ergonomis 02 Annapurna qsvLY