Meja Kursi Sekolah Modern Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon

Furnitur Sekolah Modern yang Kokoh dan Fungsional! Temukan Meja dan Kursi 07 Elgon dengan Desain Modern dan Aman untuk Lingkungan Sekolah Anda.
Meja Kursi Sekolah Modern Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon THkMym

Modern Meja Set 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah produk furnitur yang terbuat dari material metal dan kayu . Produk ini memiliki finishing powder coating yang membuatnya lebih awet dan tahan lama . Dilengkapi dengan fitur injection molding protection yang membuatnya lebih aman dan nyaman digunakan oleh pengguna .

Ukuran meja adalah 60 x 40 x 75 cm dan kursi memiliki ukuran 36 x 36 x 44 cm . Terdapat pengait di sisi meja yang memungkinkan pengguna untuk menggantungkan tas atau perlengkapan lainnya . Produk ini sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern karena desainnya yang modern dan fungsional .

Meja juga dilengkapi dengan kaitan yang memungkinkan pengguna untuk menggabungkan beberapa meja menjadi satu kesatuan yang lebih besar

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 07 Elgon Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon DmW
Meja Kursi Sekolah Modern Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon wCKGSkj