Meja Sekolah Ergonomis Harga Terjangkau 40 Adam

Fasilitas Belajar Berkualitas untuk Sekolah Modern - Temukan Kenyamanan dan Keamanan dalam Meja dan Kursi Sekolah 40 Adam!
Meja Sekolah Ergonomis Harga Terjangkau 40 Adam klT

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah sebuah set furnitur yang dirancang khusus untuk kebutuhan pendidikan. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi yang diinjeksikan menggunakan bahan PU. Sementara itu, dimensi keseluruhan set meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm masing masing.

Kursi tersebut dibuat dari 2 lapisan PP yang di blown dan memiliki frame dari steel tube yang kokoh. Terdapat juga Steel Wire Drawer, pengait gantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk memastikan stabilitas dan keamanan. Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam cocok digunakan di sekolah modern karena desainnya yang praktis dan kuat.

Set meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang lengkap dan memenuhi standar kebutuhan pendidikan. Dibuat dengan menggunakan bahan berkualitas tinggi, set meja dan kursi ini mampu memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para siswa saat belajar di sekolah. Selain itu, kekuatan dan ketahanan dari set meja dan kursi ini dapat diandalkan sehingga cocok untuk digunakan dalam lingkungan sekolah yang sibuk dan sering digunakan.

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memberikan solusi yang efektif dan efisien bagi sekolah modern yang ingin menyediakan fasilitas pendidikan yang berkualitas tinggi untuk siswanya

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Ergonomis Harga Terjangkau 40 Adam yJtpgY