Jual Meja Belajar Anak Tahan Karat 07 Elgon

Upgrade Kualitas Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 07 Elgon - Padukan Kenyamanan dan Fungsionalitas dalam Satu Paket Produk Berkualitas!
Jual Meja Belajar Anak Tahan Karat 07 Elgon vbSlvJ

Set Meja Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah produk yang terbuat dari bahan metal dan kayu, serta dilapisi dengan powder coating dan injection molding protection. Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sementara kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm dan dilengkapi dengan pengait di sisinya. Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena desainnya yang modern dan fungsional, serta dilengkapi dengan kaitan untuk memudahkan penyimpanannya.

Dengan spesifikasi yang lengkap, meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon ini merupakan produk yang berkualitas dan dapat diandalkan untuk digunakan dalam kegiatan belajar mengajar di sekolah. Dengan bahan metal dan kayu yang tahan lama serta dilengkapi dengan finishing powder coating dan injection molding protection, produk ini akan tetap awet dan terlihat bagus meskipun digunakan dalam jangka waktu yang lama. Selain itu, pengait di sisi kursi dan kaitan pada meja memudahkan dalam penyimpanan dan menjadikannya produk yang praktis dan fungsional

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 07 Elgon Unggul

Jual Meja Belajar Anak Tahan Karat 07 Elgon tTHw