Meja Sekolah Panjang Tidak Mudah Rusak Ergonomis 41 Jefferson

Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Kokoh dan Berkualitas untuk Kebutuhan Perabotan Sekolah Anda!
Meja Sekolah Panjang Tidak Mudah Rusak Ergonomis 41 Jefferson tgV

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah perabotan sekolah yang terbaru dan terbaik. Meja dan kursi ini didesain dengan spesifikasi tinggi yang menjadikan produk ini kokoh dan kuat untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama. Meja kursi sekolah 41 Jefferson terbuat dari bahan berkualitas, termasuk Top Table dengan ketebalan 18mm yang terbuat dari MDF, serta Kursi dan Panel Depan dengan ketebalan 12mm yang juga terbuat dari MDF.

Bagian rangka dari meja kursi ini menggunakan besi square tube dengan ketebalan 25 25 1. 0mm sehingga memberikan kekuatan yang lebih besar pada produk ini. Produk ini dirancang dengan sistem bongkar pasang yang memudahkan proses pemasangan serta memudahkan proses pemindahan jika diperlukan.

Setiap set produk ini dikemas dalam 1 carbon sehingga dapat diangkut dengan mudah. Dimensi dari meja kursi ini juga terbilang ideal dengan ukuran meja 600 500 760 mm dan kursi 360 445 460/860 mm, membuatnya cocok digunakan oleh pelajar di semua tingkatan. Dengan desainnya yang modern dan spesifikasi yang tinggi, meja kursi sekolah 41 Jefferson ini dapat menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan perabotan sekolah Anda

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Panjang Tidak Mudah Rusak Ergonomis 41 Jefferson CsDP