Jual Meja Sekolah Kuat 02 Annapurna

Optimalkan Lingkungan Belajar di Sekolah dengan Meja dan Kursi 02 Annapurna - Kokoh, Nyaman, dan Berkualitas!
Jual Meja Sekolah Kuat 02 Annapurna lPt

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi adalah elemen penting dalam lingkungan belajar di sekolah. Salah satu contoh produk meja dan kursi sekolah modern adalah 02 Annapurna. Produk ini memiliki spesifikasi bahan yang terdiri dari rangka kayu dan baja, dengan sisi berwarna biru dan putih oak, serta kolom tunggal atau ganda berukuran 600 x 400 x 18 mm.

Meja dan kursi ini menggunakan MDF cetakan injeksi dan pita tepi dengan ketebalan 20 x 49 x 1,2 mm dan pipa datar. Produk ini diketahui kuat dan tahan lama sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern. Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet pada kaki untuk menghindari kerusakan pada lantai.

Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan, menjadikannya kokoh dan aman untuk digunakan oleh siswa dan guru. Dalam konteks pendidikan, lingkungan yang nyaman dan aman sangatlah penting. Meja dan kursi 02 Annapurna memberikan solusi yang ideal untuk menjaga kenyamanan siswa dan guru dalam belajar di sekolah modern.

Dengan material yang kuat dan tahan lama, produk ini cocok untuk digunakan dalam lingkungan yang sering dipakai seperti di sekolah. Selain itu, dengan pengait untuk menggantung tas dan payung serta lapisan karet pada kaki, produk ini tidak akan merusak lantai saat digeser. Ketinggian kursi dan meja juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan individu, sehingga dapat membantu meningkatkan kenyamanan dan produktivitas belajar.

Oleh karena itu, meja dan kursi 02 Annapurna adalah pilihan yang tepat untuk sekolah yang ingin memberikan lingkungan belajar yang aman, nyaman, dan berkualitas bagi siswa dan guru

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Jual Meja Sekolah Kuat 02 Annapurna VRDT