Meja Sekolah Panjang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 07 Elgon

Peningkatan Ruang dan Kenyamanan Belajar - Kenalkan Meja Kursi Sekolah Modern 07 Elgon dengan Desain Ergonomis dan Fungsional!
Meja Sekolah Panjang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 07 Elgon nHMTWn

Modern Meja Set 07 Elgon

Meja kursi sekolah modern 07 Elgon merupakan produk terbaru yang memiliki spesifikasi unggulan . Produk ini terbuat dari bahan metal dan kayu yang berkualitas, dilengkapi dengan finishing powder coating dan injection molding protection sehingga lebih awet dan tahan lama . Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm .

Produk ini juga dilengkapi dengan pengait di sisi meja yang memudahkan penyimpanan dan penghematan ruang . Produk ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern, baik itu di ruang kelas maupun ruang perpustakaan . Meja dilengkapi dengan kaitan yang memungkinkan pengaitan antar meja, sehingga dapat membentuk pola yang lebih rapi dan nyaman bagi penggunanya .

Dengan desainnya yang modern dan ergonomis, produk ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para penggunanya

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 07 Elgon Unggul

Meja Sekolah Panjang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 07 Elgon sDl