Meja Sekolah Menengah Ergonomis 10 Everest

Perabot Sekolah Berkualitas dan Modern untuk SD dan SMP - Temukan Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest yang Ergonomis dan Tahan Lama!
Meja Sekolah Menengah Ergonomis 10 Everest tJj

Modern Meja Set 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang tepat untuk SD dan SMP yang mencari perabotan berkualitas dan tahan lama . Meja kursi ini dilengkapi dengan material baja dan kayu putih oak serta sisi biru yang memberikan tampilan yang elegan dan modern . Meja ini memiliki ukuran single column 600 x 400 x 18 mm, dan kursi dilengkapi dengan bantalan injeksi MDF dengan tepi pembatasan 20 x 49 x 1 .

2 mm dan tabung pipa datar . Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan fitur fitur tambahan seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bawah kaki untuk mencegah kerusakan pada permukaan lantai saat digeser . Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan untuk memastikan kenyamanan dan ergonomi yang optimal bagi para siswa .

Dengan spesifikasi dan fitur fiturnya yang lengkap, meja kursi sekolah modern 10 Everest ini merupakan pilihan yang ideal untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah yang berkualitas dan tahan lama . In summary, Meja kursi sekolah modern 10 Everest yang terbuat dari material baja dan kayu putih oak dengan sisi biru memberikan tampilan elegan dan modern . Dilengkapi dengan bantalan injeksi MDF, tepi pembatasan, dan tabung pipa datar, meja kursi ini juga dilengkapi dengan fitur fitur tambahan seperti pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet di bawah kaki untuk mencegah kerusakan pada permukaan lantai .

Meja dan kursi ini memiliki tinggi yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan siswa sehingga memastikan kenyamanan dan ergonomi yang optimal . Sebagai hasilnya, Meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang ideal untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah yang berkualitas dan tahan lama untuk SD dan SMP

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Menengah Ergonomis 10 Everest sqQ