Meja Sekolah Modern Berkualitas Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 08 Fuji

Perabot Sekolah Modern - Meja dan Kursi Set 08 Fuji, Praktis dan Tahan Lama untuk Kebutuhan Ruang Kelas
Meja Sekolah Modern Berkualitas Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 08 Fuji cfPWn

Set Meja Modern 08 Fuji

Meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji adalah sebuah set perabotan yang terdiri dari satu meja dan satu kursi . Didesain untuk memenuhi kebutuhan sekolah modern, produk ini menggunakan material metal dan plywood yang membuatnya tampak modern dan tahan lama . Meja ini memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm .

Selain itu, terdapat rak atau kolong pada meja yang dapat digunakan untuk menyimpan buku atau peralatan lainnya . Kedua produk ini juga sangat kokoh dan kuat sehingga bisa digunakan untuk waktu yang lama . Set meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji merupakan pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan sekolah modern .

Selain karena desainnya yang modern dan tahan lama, set ini juga dilengkapi dengan rak atau kolong pada meja yang memungkinkan penggunaannya lebih efisien . Dengan dimensi yang pas dan kokoh, meja dan kursi ini dapat digunakan untuk waktu yang lama . Produk ini sangat cocok untuk sekolah sekolah yang ingin menambahkan perabotan modern dan fungsional ke ruang kelas mereka

Tertarik dengan 08 fuji kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 08 fuji berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 08 Fuji Unggul

Meja Sekolah Modern Berkualitas Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 08 Fuji mLRM