Harga Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 40 Adam

Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam - Solusi Kokoh dan Berkualitas untuk Kebutuhan Sekolah Anda!
Harga Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 40 Adam pjg

Meja Set Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan spesifikasi yang memukau . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian PU injection dan dimensi keseluruhan 700 x 500 x 760 mm . Sementara itu, kursi yang menyertainya memiliki ukuran 380 x 400 x 460 mm dan terbuat dari 2 lapisan blown PP untuk bagian dudukan dan punggungnya .

Kedua produk ini juga memiliki fitur yang sangat berguna untuk kebutuhan sekolah modern . Terdapat lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk mencegah goyangan dan membuatnya lebih stabil saat digunakan . Selain itu, pengait gantung tas dan payung juga disediakan di meja dan kursi ini .

Produk 40 Adam ini dapat menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah yang memerlukan meja dan kursi yang kokoh dan kuat untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Harga Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 40 Adam pmWTlgH