Meja Sekolah Minimalis Ergonomis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 43 Monte

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Set Meja dan Kursi 43 Monte dengan Desain Praktis dan Kokoh!
Meja Sekolah Minimalis Ergonomis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 43 Monte KzwSbSr

Meja Set Modern 43 Monte

Meja kursi sekolah modern 43 Monte adalah set meja dan kursi yang terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal, serta memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm . Set ini didesain dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja, pengait gantung tas/payung, serta ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan . Selain itu, terdapat laci tambahan di kaki yang dapat digunakan untuk menyimpan barang barang tambahan .

Meja kursi ini juga terkenal kuat dan kokoh, sehingga sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern . Dengan material yang berkualitas dan tahan lama, serta kaki penopang meja yang sangat kokoh, meja kursi sekolah modern 43 Monte dapat menjamin keamanan dan kenyamanan bagi penggunanya . Set ini memiliki desain yang modern dan dilengkapi dengan berbagai fitur tambahan yang memudahkan penggunaan, seperti pengait gantung tas/payung dan laci tambahan .

Dengan kemampuan menyesuaikan ketinggian kursi dan meja sesuai kebutuhan, set meja kursi ini sangat praktis dan dapat digunakan dalam berbagai aktivitas di sekolah

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 43 Monte Unggul

Meja Sekolah Minimalis Ergonomis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 43 Monte zgT