Meja Sekolah Menengah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson

Furnitur Sekolah Praktis dan Fungsional - Temukan Meja dan Kursi Modern 41 Jefferson dengan Desain Bongkar Pasang yang Mudah!
Meja Sekolah Menengah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson zwM

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain yang praktis dan fungsional, dengan spesifikasi yang sesuai untuk kebutuhan di ruang kelas. Meja dilengkapi dengan Top Table berbahan MDF tebal 18mm dengan tepian yang diwarnai, sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari MDF berketebalan 12mm yang juga diwarnai pada tepian. Struktur besi pada meja dan kursi menggunakan tabung persegi berukuran 25 25 1.

0mm, sehingga memastikan kekuatan dan daya tahan yang baik. Desain bongkar pasang memudahkan penggunaan dan penyimpanan, di mana satu set terdiri dari satu meja dan satu kursi, dan dapat diangkut dengan mudah berkat bahan carbon yang digunakan. Dimensi dari meja adalah 600 500 760mm, sementara kursi memiliki ukuran 360 445 460/860mm.

Keberlangsungan dari meja dan kursi 41 Jefferson juga dijamin oleh kokohnya struktur dan kualitas bahan yang digunakan. Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memberikan solusi praktis dan fungsional dalam memenuhi kebutuhan di ruang kelas. Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas dan desain yang kokoh, meja dan kursi ini mampu menahan berbagai macam beban dan aktivitas penggunaan.

Desain bongkar pasang memudahkan penggunaan dan penyimpanan, dan satu set dapat diangkut dengan mudah. Meja memiliki ukuran 600 500 760mm, sementara kursi memiliki ukuran 360 445 460/860mm, sehingga sesuai untuk kebutuhan di ruang kelas. Dengan spesifikasi yang lengkap dan kualitas yang terjamin, meja dan kursi 41 Jefferson adalah solusi tepat untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah modern

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Menengah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson jqGtBY
Meja Sekolah Menengah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson kphRPZL