Meja Sekolah Menengah Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 41 Jefferson

Dapatkan Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Kenyamanan, Kepraktisan, dan Keawetan dalam Satu Paket Perabotan Sekolah!
Meja Sekolah Menengah Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 41 Jefferson ppt

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah perabotan yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kepraktisan dalam lingkungan sekolah . Meja ini memiliki top table berbahan MDF dengan ketebalan 18mm dan tepian dilapisi cat . Kursi serta panel depannya juga menggunakan MDF dengan ketebalan 12mm dan tepian dilapisi cat .

Kerangka meja dan kursi terbuat dari besi dengan bentuk square tube berukuran 25 25 1 . 0mm . Keunggulan dari produk ini adalah desainnya yang mudah dibongkar pasang dan satu setnya dapat dimasukkan dalam satu kardus berbahan karbon .

Dimensi meja adalah 600 500 760 mm, sementara kursi memiliki dimensi 360 445 460/860 mm . Meja kursi ini dirancang dengan kokoh dan kuat untuk menjamin keamanan dan keawetan dalam penggunaan sehari hari di sekolah

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Menengah Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 41 Jefferson TfzPnH