Meja Belajar Anak Sekolah Ergonomis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson

Upgrade Ruang Kelas dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Kokoh, Nyaman, dan Praktis!
Meja Belajar Anak Sekolah Ergonomis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson qmHg

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki spesifikasi yang mengesankan . Meja ini memiliki ukuran 600x500x760 mm dan terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 18mm yang dipoles dengan tepi cat . Kursi dan panel depannya terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 12mm yang juga dipoles dengan tepi cat .

Kursi ini memiliki ukuran 360x445x460/860 mm dan dapat digunakan dengan nyaman oleh siswa . Bahan besi yang digunakan untuk meja dan kursi ini adalah square tube dengan ukuran 25x25x1 . 0mm sehingga kokoh dan kuat untuk menopang beban .

Desain bongkar pasang membuatnya mudah untuk dipindahkan atau disimpan ketika tidak digunakan . Setiap pembelian akan mendapatkan 1 set meja dan kursi dalam 1 carbon, sehingga lebih praktis dan hemat biaya pengiriman . Dengan desain modern dan spesifikasi yang unggul, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furniture di ruang kelas .

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan produk furniture berkualitas dengan desain modern yang terbuat dari bahan bahan berkualitas tinggi . Produk ini sangat kokoh dan kuat karena menggunakan bahan besi square tube dengan ukuran 25x25x1 . 0mm untuk menopang beban .

Meja memiliki ukuran 600x500x760 mm yang terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 18mm, sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 12mm yang diolah dengan tepi cat . Kursi ini memiliki ukuran 360x445x460/860 mm yang nyaman digunakan oleh siswa . Selain itu, produk ini memiliki desain bongkar pasang yang mudah untuk dipindahkan atau disimpan ketika tidak digunakan .

Produk ini tersedia dalam 1 set dalam 1 carbon yang memudahkan dalam pengiriman dan juga lebih hemat biaya . Dengan demikian, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson sangat cocok untuk memenuhi kebutuhan furniture di ruang kelas dengan kualitas yang terjamin

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Belajar Anak Sekolah Ergonomis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson zHkfD
Meja Belajar Anak Sekolah Ergonomis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson LkgtLk