Meja Sekolah Mebel Ergonomis Tahan Karat 43 Monte

Temukan Kenyamanan dan Fungsionalitas dalam Meja Kursi Sekolah 43 Monte - Set Modern untuk Belajar dengan Lebih Nyaman!
Meja Sekolah Mebel Ergonomis Tahan Karat 43 Monte DfBGf

Kursi Meja Modern 43 Monte

Meja kursi sekolah modern 43 Monte adalah set meja dan kursi yang terbuat dari bahan Polypropylene, ABS, dan metal yang berkualitas dan tahan lama . Set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dan memiliki lapisan karet pada kaki meja dan kursi agar tidak licin saat digunakan . Selain itu, terdapat pengait gantung tas atau payung yang memudahkan penyimpanan barang barang sekolah .

Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga set ini cocok untuk berbagai ukuran tubuh . Kaki penopang meja sangat kokoh dan terdapat laci tambahan di kaki untuk menyimpan benda benda kecil . Meja kursi sekolah modern 43 Monte sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat .

Set ini dapat diatur tingginya agar sesuai dengan kebutuhan penggunanya dan memiliki pengait untuk gantung tas atau payung . Lapisan karet pada kaki meja dan kursi memberikan keamanan saat digunakan, dan terdapat laci tambahan di kaki untuk menyimpan barang barang kecil . Dengan material Polypropylene, ABS, dan metal yang berkualitas dan tahan lama, meja kursi sekolah modern 43 Monte menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan belajar di sekolah

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 43 Monte Unggul

Meja Sekolah Mebel Ergonomis Tahan Karat 43 Monte bfs