Meja Murid Sekolah Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 06 Halla

Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Produktif dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 06 Halla!
Meja Murid Sekolah Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 06 Halla MBhpw

Meja Murid Sekolah 06 Halla Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla adalah produk furniture yang terbuat dari material MDF dan baja . Meja memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm . Keduanya memiliki kualitas yang baik dan tahan lama .

Selain itu, kedua produk ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kakinya untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser, serta pengait untuk menggantung tas atau payung . Terdapat juga Steel Wire Drawer pada meja, yang memudahkan pengguna untuk menyimpan dan mengorganisir berbagai perlengkapan sekolah dengan rapi . Meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Keduanya dibuat dengan desain yang kokoh dan kuat sehingga mampu menopang beban dengan baik . Dengan produk ini, para pelajar dapat belajar dengan nyaman dan produktif tanpa khawatir meja atau kursi akan rusak . Selain itu, produk ini juga mudah dirawat dan dapat bertahan lama sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang cukup lama .

Dengan spesifikasi dan fitur yang dimilikinya, Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla adalah pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan furniture di sekolah modern

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Kuliah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla

Meja Murid Sekolah Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 06 Halla ZcyKh
Meja Murid Sekolah Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 06 Halla HYZsS