Meja Sekolah Mebel Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 06 Halla

Peralatan Sekolah Modern Berkualitas, Meja dan Kursi 06 Halla - Nyaman, Praktis, dan Tahan Lama!
Meja Sekolah Mebel Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 06 Halla fmDrYKD

Meja Sekolah Mebel 06 Halla Tersedia Ukuran Sd Smp Sma

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla memiliki spesifikasi yang sangat baik dan cocok untuk digunakan dalam lingkungan sekolah . Meja ini terbuat dari bahan MDF dan baja dengan dimensi 70 x 50 x 76 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm . Selain itu, meja dan kursi ini sangat berkualitas dan tahan lama sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Selain itu, terdapat beberapa fitur tambahan yang membuat meja dan kursi ini lebih nyaman dan praktis digunakan . Misalnya, lapisan karet pada kaki kursi dan meja yang mencegah kerusakan pada permukaan lantai ketika digeser serta pengait untuk menggantung tas atau payung . Terdapat pula Steel Wire Drawer untuk menyimpan barang barang kecil .

Meja dan kursi ini memiliki kekuatan dan ketahanan yang cukup kuat sehingga cocok digunakan di lingkungan sekolah modern

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Kuliah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla

Meja Sekolah Mebel Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 06 Halla TTrhk
Meja Sekolah Mebel Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 06 Halla rDS