Meja Sekolah Keren Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat 43 Monte

Perabot Sekolah Modern 43 Monte - Kokoh, Nyaman, dan Berkualitas!
Meja Sekolah Keren Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat 43 Monte BZcW

Meja Set Modern 43 Monte

Meja kursi sekolah modern 43 Monte adalah sebuah set perabotan yang terdiri dari satu meja dan satu kursi yang terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal . Set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dan dapat diatur ketinggian kursi dan meja sesuai kebutuhan . Selain itu, set meja kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, pengait gantung tas atau payung, kaki penopang yang sangat kokoh, serta laci tambahan di kaki .

Dengan spesifikasi yang berkualitas dan tahan lama, meja kursi sekolah modern 43 Monte sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern yang membutuhkan perabotan yang kokoh dan kuat

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 43 Monte Unggul

Meja Sekolah Keren Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat 43 Monte HZMQBGz