Harga Meja Sekolah Mudah Perawatan Terjangkau 41 Jefferson

Ruang Kelas Efisien dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Solusi Belajar Nyaman dan Kekokohan!
Harga Meja Sekolah Mudah Perawatan Terjangkau 41 Jefferson MtydD

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah perabotan yang ideal untuk ruang kelas yang efisien . Meja ini memiliki top table dengan ketebalan 18mm yang terbuat dari MDF dan tepian yang dicat . Kursi dan panel depan juga terbuat dari MDF dengan ketebalan 12mm dan tepian yang dicat .

Konstruksi besinya menggunakan tabung persegi dengan ukuran 25 25 1 . 0mm . Kelebihan dari perabotan ini adalah desainnya yang mudah dipasang dan dibongkar, sehingga mudah untuk dipindahkan .

Dimensi meja ini adalah 600 500 760 mm, sedangkan dimensi kursi adalah 360 445 460/860 mm . Selain itu, meja kursi ini juga dirancang dengan kokoh dan kuat, memberikan keamanan dan kenyamanan bagi para siswa . Dengan spesifikasi yang lengkap, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan solusi yang tepat untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan fungsional .

Bahan yang digunakan, seperti MDF dan besi tabung persegi, memberikan kekokohan dan kekuatan pada perabotan ini . Desainnya yang bongkar pasang memudahkan dalam proses instalasi dan pemindahan perabotan . Meja dengan dimensi 600 500 760 mm dan kursi dengan dimensi 360 445 460/860 mm memberikan ukuran yang pas untuk digunakan oleh siswa .

Dengan semua fitur ini, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat memberikan pengalaman belajar yang optimal bagi para siswa

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Mudah Perawatan Terjangkau 41 Jefferson JSRcwNG