Meja Sekolah Keren Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2

Perabotan Sekolah Fungsional dan Nyaman! Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 dengan Desain Praktis dan Tahan Lama, Cocok untuk SMA dan Kuliah.
Meja Sekolah Keren Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 DmSHh

Meja Set Modern 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah perabotan yang dirancang untuk lingkungan sekolah yang fungsional dan nyaman . Terbuat dari struktur kayu baja dengan sisi biru dan kayu oak putih tunggal, set ini memiliki ukuran meja 700 x 500 x 18 mm . Meja ini cocok digunakan baik di SMA maupun kuliah, dengan tepian injeksi molding MDF berukuran 20 x 49 x 1 .

2 mm dan pipa datar . Keandalan dan ketahanan produk ini terjamin, dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilapisi karet di bagian bawahnya agar tidak merusak lantai saat digeser . Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan pengguna, memberikan stabilitas dan kekuatan yang optimal

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Keren Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 JCY
Meja Sekolah Keren Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 wJfMC