Jual Meja Belajar Anak Tidak Mudah Rusak Kuat 18 Elgon

Perabot Sekolah Modern untuk Lingkungan Pendidikan Berkualitas
Jual Meja Belajar Anak Tidak Mudah Rusak Kuat 18 Elgon ywDfL

Meja Set Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon adalah perabotan yang dirancang khusus untuk lingkungan sekolah yang modern. Keduanya terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating yang memberikan kesan yang elegan dan tahan lama. Meja ini memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm dan dilengkapi dengan pengait di sisi sisinya sehingga memungkinkan penggunaan yang fleksibel di kelas.

Selain itu, meja ini juga dirancang dengan kokoh dan kuat untuk menjamin keamanan penggunanya. Kursi yang disertakan dalam set ini memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm dan juga dilengkapi dengan pengait di sisi sisinya. Setiap kursi dapat menopang berat badan yang cukup besar sehingga nyaman digunakan oleh pengguna.

Dengan desain yang modern dan fungsi yang sesuai dengan kebutuhan sekolah, meja dan kursi 18 Elgon sangat cocok digunakan di lingkungan pendidikan modern. Keduanya memenuhi standar keselamatan dan kenyamanan pengguna sehingga dapat membantu meningkatkan kualitas pembelajaran di kelas

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 18 Elgon Unggul

Jual Meja Belajar Anak Tidak Mudah Rusak Kuat 18 Elgon SKhRKbY