Meja Sekolah Keren Kuat Tahan Karat 10 Everest

Perkembangkan Ruang Kelas Lebih Baik dengan Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest - Modern, Tahan Lama, dan Nyaman untuk Siswa SD dan SMP!
Meja Sekolah Keren Kuat Tahan Karat 10 Everest zct

Set Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest merupakan perlengkapan kelas yang dirancang dengan spesifikasi yang sangat baik . Terbuat dari material baja dan kayu, dengan struktur oak putih dan sisi biru tunggal . Dengan kolom tunggal berukuran 600 x 400 x 18 mm, perlengkapan ini sangat cocok untuk digunakan oleh siswa SD dan SMP .

Tepi perlengkapan ini diinjeksi dengan MDF dan dilengkapi dengan edge banding 20 x 49 x 1,2 mm serta pipa datar, sehingga sangat berkualitas dan tahan lama . Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet yang melindungi permukaan lantai saat digeser . Ketinggian meja dan kursi juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan .

Dengan spesifikasi yang luar biasa, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest merupakan perlengkapan kelas yang sangat ideal untuk siswa SD dan SMP . Terbuat dari bahan bahan berkualitas, perlengkapan ini sangat tahan lama dan dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, perlengkapan ini juga dilapisi karet untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser .

Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan, sehingga siswa dapat merasa nyaman dan fokus dalam belajar . Dengan desain yang modern dan spesifikasi yang sangat baik, meja dan kursi sekolah 10 Everest adalah pilihan yang sangat tepat untuk ruang kelas yang lebih baik

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Keren Kuat Tahan Karat 10 Everest JvQs