Meja Sekolah Besi Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Desain Minimalis, Kokoh, dan Fleksibel untuk Lingkungan Belajar Modern!
Meja Sekolah Besi Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 03 Moco mMpKZ

Meja Set Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah sebuah kursi yang terbuat dari bahan metal dan polypropylene yang dilapisi dengan finishing powder coating. Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dengan beban maksimal 150 kg dan bergaya minimalis sehingga cocok digunakan di sekolah modern. Kursi ini juga dapat disesuaikan ketinggiannya antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan pengguna dan dijamin kokoh dan kuat.

Kursi sekolah 03 Moco sangat ideal digunakan di sekolah modern karena selain memiliki desain minimalis yang sesuai dengan gaya arsitektur modern, juga sangat kuat dan tahan lama karena terbuat dari bahan metal dan polypropylene yang dapat menampung beban maksimal 150 kg. Selain itu, ketinggian kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan pengguna yang membuat kursi ini sangat fleksibel untuk digunakan di berbagai lingkungan belajar. Dengan demikian, kursi sekolah 03 Moco merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang menginginkan kursi yang berkualitas dan tahan lama

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Besi Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 03 Moco JPyzBH